UTM TERIMA BANTUAN DARI BANK TABUNGAN NEGARA

UTM TERIMA BANTUAN DARI BANK TABUNGAN NEGARA

IMG 3792

Senin, 24 Oktober 2016-Universitas Trunojoyo Madura (UTM ) terima bantuan 10 tenda dari Bank Tabungan Negara (BTN), acara penerimaan bantuan ini berlangsung dilantai 5 gedung graha utama pada pukul 10.00 wib sampai pukul 11.15 wib, acara ini dihadiri oleh Pimpinan UTM, Dekanat dari setiap fakultas, Presiden Mahasiswa dan juga perwakilah mahasiswa dari setiap Fakultas.

“kami segenap civitas akademika UTM mengucapkan terimakasih banyak kepada BANK BTN, karena telah memberikan bantuan kepada kami berupa 10 tenda yang mana tenda ini sangat dibutuhkan oleh mahasiswa kami dalam melaksanakan kegiatannya, semoga tenda ini bermanfaat bagi kegiatan kemahasiswaan yang ada di UTM” ujar H. Boedi Mustiko, S.H., M.Hum selaku PR III bidang kemahasiswaan UTM.

Dengan kerjasama yang dijalin UTM dan Bank BTN ini banyak peningkatan-peningkatan yang telah dicapai oleh UTM, dan bank BTN juga salah satu Instansi yang berperan terhadap kemajuan UTM.

Fadlin Farades sebagai kepala bank BTN Cabang Bangkalan mengatakan “mungkin sementara hanya ini yang dapat kami berikan kepada UTM, sebearnya ini bukanlah sebuah bantuan tapi lebih tepatnya ini adalah sebuah bentuk kerjasama yang dilakukan oleh UTM dengan Bank BTN, semoga dengan bantuan ini dapat bermanfaat untuk kegiatan kemahasiswaan di UTM”.

Dalam sambutan Rektor UTM Dr. Drs. Ec. H. Muh. Syarif, M.Si, mengatakan “terimakasih banyak kami ucapkan kepada Bank BTN atas kontribusinya dengan memberikan bantuan berupa tenda kepada UTM, kami tidak menilai berapa jumlah tenda yang diberikan kepada UTM, namun dengan diresponnya permintaan kami oleh pihak Bank BTN , hal ini merupakan suatu hal yang istimewa bagi kami”.

10 tenda yang diberikan Bank BTN kepada UTM ini merupakan yang kedua kalinya yaitu pertama kali pada tahun 2001 dan yang kedua pada sekarang ini 2016, dengan ini pihak UTM berharap kerjasama anatara Bank BTN dan UTM selalu berjalan dengan baik.