Program Magister akuntansi Gelar Seminar Nasional dan Launching Forum akademisi Akuntansi Forensik

IMG 6582

Program Magister akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengelar seminar nasional Current Issues in Forensic Accounting. Acara yang berlangsung 21/03 bertempat di graha utama lantai 10 yang di buka oleh Siti Musyarofah selaku ketua Prodi Magister Akuntansi. Siti Musyarofah mengatakan acara ini bukan hanya seminar tetapi juga launching Forum akademisi Akuntansi Forensik dan juga setelah seminar ini selesai akan ada FGD oleh akademisi akuntansi forensik.

Seminar ini diawali dengan launching Forum Akademisi Akuntansi Forensik yang di pandu oleh Dr.Tarjo dan Hendi Yogi Prabowo yang diteruskan dengan penandatanganan oleh Prof. Kathie Cooper dan Anggota Forum Akademisi Akuntansi Forensik.

Acara seminar ini di ikuti oleh para akademisi akuntasi dan mahasiswa akuntansi yang memadati gedung graha utama lantai 10. Pemateri dalam seminar ini adalah Prof. Kathie Cooper pendiri program Master of Forensic Accounting of Wollongong Aistralia, Hendi Yogi Prabowo direktur pusat studi akuntansi forensik UII Yogyakarta serta Prof. M. Nizarul Alim ketua IAI Komisariat madura juga dosen akuntansi UTM.

Anita Carolina selaku moderator memimpin jalannya seminar ini dan memandu sesi tanya jawab hingga acara seminar ini selsesai. Acara selanjutnnya di lanjutkan dengan FGD yang di ikuti oleh para Akademisi Akuntansi Forensik.