LAUNCHING PROGRAM MAGISTER (S2) ILMU HUKUM

LAUNCHING PROGRAM MAGISTER (S2) ILMU HUKUM

S2 FHUntuk menyawab tantangan perkembangan ilmu pengetahuan khusus di bidang hukum, universitas Trunojoyo Madura(UTM) menambah satu lagi program studi S2 ilmu hukum pada pogram pasca sarjana. Itu setelah terbitnya izin program S2 Ilmu Hukum oleh Dirjen Dikti beberapa waktu lalu.

okProgram S2 Ilmu Hukum tersebut resmi di lauching di kampus UTM oleh pembantu rector I Dr. suryo Tri Saksono. Serta di saksikan oleh dekan FH Unibraw Malang Dr. sihabuddin hari ini (10/10). Lauching hari ini di hadiri oleh pejabat, akademisi, politisi, jaksa, hakim, dan BUMN serta kalangan pemerintahan dan para lulusan fakultas Hukum.

Dekan FH UTM Boedi Mustiko bilang, proram magister Ilmu Hukum dibuka atas dasar kebutuhan. Untuk itu, program S2 Ilmu Hukum akan difokuskan kepada beberapa kosentrasi yakni hokum bisnis, perdata ekonomi, hokum tata Negara dan hokum pidana.