KULIAH UMUM " bersama Prof. Dr. H. Mahfud MD, SH,.SU.

Kuliah Umum bersama  Prof Dr. H. Mahfud MD, SH..,SU

Prodi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Univ. Trunojoyo Madura dalam upaya untuk pengembangan dunia pendidikan tinggi di bidang hukum, mengundang Prof Dr. H. Mahfud MD, SH..,SU (Ketua mahkamah Konstitusi RI sekaligus Dosen Luar Biasa S2 Ilmu Hukum FH UTM) untuk memberikan materi pada mahsiswa FH khususnya mhswa S2 Ilmu Hukum FH UTM.

Tujuan acara tersebut : pertama untuk memberikan materi perkuliahan pd mhswa FH khususnya mhswa S2 ilmu hukum, kedua sebagai bentuk kepedulian dunia kampus (UTM) terhadap kebutuhan dan perkembangan masyarakat saat ini terutama terkait dengan pelaksanaan Pemilukada di seluruh Indonesia khususnya di Madura. Bagaimana hasil dari pemilukada tersebut diharapkan menghasilkan pemimpin yang berkualitas, bermartabat dan bermoral, sehingga masyarakat Indonesia dapat hidup secara normal serta layak. Terlepas dari bayang-bayang ketakutan dan kemiskinan. Selain itu dalam tataran norma, dapat memberikan pemahaman adanya regulasi yang konsisten, sustainable, dan responsive pada masyarakat luas.