Roadshow Sharing LPDP Goes to UTM

Roadshow Sharing LPDP

“Roadshow Sharing LPDP Goes to UTM”

Support by LPDP Awardee East Java dan BEM FISIB UTM

Bagi anda yang ingin ingin tahu informasi atau anda yang sudah/akan lulus dan sedang mempersiapkan untuk studi lanjut Master/S2 dengan beasiswa Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) dari DIKTI, disini anda akan mendapatkan informasinya.

Anda kami undang dalam acara “Roadshow Sharing Hearing LPDP Goes to UTM”.

Acara diselenggrakan pada :

Hari/Tanggal               : Sabtu, 14 Maret 2015

Jam                              : Pukul 09.00 WIB

Tempat                        : Gedung Cakra Universitas Trunojoyo Madura

Acara                           : Sosialisasi dan Sharing LPDP (Beasiswa Studi Lanjut S2)

Pembicara                    : LPDP Awardee East Java

PENDAFTARAN

1.Silahkan Datang Saat Acara dan Daftar On the Spot (Langsung)

2.Pendaftaran Via Online. Klik >http://goo.gl/forms/iCKNIjlNGU

3.Kirim SMS dengan Format :Nama Lengkap, Fakultas/Jurusan,No.Hp,Email danNama Akun Facebook. Kirim Ke no. 085733098675 (Antok)

4.Kunjungi Stan Kami di Depan Parkiran RKB-E (Ruang Kuliah Bersama) Universitas Trunojoyo Madura

*Pilih salah satu

Acara ini GRATIS, dibuka untuk UMUM ( Mahasiswa,Alumni,dll ) dan NON KUOTA.

Ajak semua teman, keluarga dan siapapun. Sebarkan informasi ini. Menyebarkan Informasi ini akan sangat membantu Kami.

Info lebih Lanjut :

Kunjungi                     :“Roadshow Sharing LPDP Goes to UTM” (Acara) di Akun Facebook.

Contact Person            : Antok (085733098675) Agie (085731447984)

BBM                           : 74A51F19

Email               : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda perlu mengaktifkan JavaScript untuk melihatnya "> Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda perlu mengaktifkan JavaScript untuk melihatnya