PERESMIAN WALL CLIMBING CENTER M.P.A GHUBATRAS

Organisasi Kemahasiswaan yang didirikan 23 tahun yang lalu Ghubatras Merupakan Organisasi kemahasiswaan yang bergerak dibidang Pecinta Alam terus mengembangkan sarana dan prasaranya, Ghubatras Wall Climbing Center Berdiri di atas lahan 300 meter persegi dengan ketinggian 17,2 meter serta menggunakan bahan fiberglass dan kontur dinding Diamond Cut ( setara dengan fasilitas Asean Games ) ini di harapkan dapat mendukung kegiatan minat dan bakat mahasiswa di bidang olah raga panjat dinding .

DSC 0183

Pembangunan Ghubatras Wall Climbing Center yang mempunyai jalur pemanjatan speed dan lead ini merupakan salah satu master piece M.P.A GHUBATRAS dalam berkarya dan berolahraga. peresmian wall climbing center, yang dilaksanakan pada Tanggal 29 Juni 2012 Di Ghubatras Wall Climbing Center yang di hadiri Oleh Pembantu Rektor III Universitas Trunojoyo Madura Yudi Widagdo Harimurti, SH., M.H, Perwakilan PT. Waskita Karya, seluruh anggota M.P.A GHUBATRAS, Alumni, Serta perwakilan dari UKM Universitas Trunojoyo Madura.

DSC 0116

dalam sambutannya PR III Menyampaikan dengan di resmikannya wall climbing center ini diharapkan bahwa kedepannya M.P.A GHUBATRAS dapat meningkatkan kegiatan serta prestasi di bidang Rock Climbing serta dapat mencetak atlit - atlit baru mengingat sarana ini sudah merupakan standart internasional. di lain sambutan dari perwakilan alumni yakni Subhan Fajar Sidik SE menyampaikan sangat berterima kasih terhadap PR III yang sangat mendukung kegiatan mahasiswa Khususnya M.P.A GHUBATRAS dalam salah satu kiprahnya mempromosikan Universitas Trunojoyo Madura di Regional, Nasional , maupun Internasional.

IMG 0405

Organisasi yang selalu mengedepankan konsep loyality, togetherness, dan Achievement mampu menembus ranah internasional berupa prestasi pendakian di gunung Fujiyama jepang serta, pemegang sertifikat bekerja di ketinggian Industrial Rope Access Trade Assocation dll. mampu mengimbangi perkembangan organisasi yang semakin tinggi di kancah Organisasi Pecinta Alam Khususnya.