International Guest Lecture

INTERNATIONAL GUEST LECTURE

HMS6715

Digitalisasi dalam dunia hukum selalu menjadi bagian yang harus bisa di unggulkan untuk menyamaratakan kesejahteraan masyarakat dalam 5.0 memanusiakan manusia dengan teknologi caranya adalah dengan menciptakan dunia pendidikan yang strategis dan bisa menerima teknologi untuk mencerdaskan kehidupan masyarakat dan memberikan pengertian tentang dunia hukum dalam teknologi.

Erma Rusdiana, Selaku Dekan Fakultas Hukum menyampaikan dalam sambutannya, Bahwa kegiatan ini semoga bisa memberikan pemahaman bagi mahasiswa dan peserta yang hadir di sini bagaimana menyikapi dunia pendidikan dan hukum berbasis teknologi sebagai bekal masa depan.

HMS6710

Oleh karena itu dalam salah satu penyampaian dari Dr. Sascha Hardt selaku pemateri di kegiatan ini dalam bahasa indonesia “ Pendidikan seharusnya tidak di kekang dengan tuntutan nilai dan perintah guru akan tetapi pendidikan memberikan efektivitas dalam setiap individu untuk mengkreasikan dan fokus mengembangkan potensi nya untuk menjadi individu yang berkualitas dan mampu membawa perubahan untuk dunia”

“Besar harapan dalam kegiatan ini bisa memberikan perubahan dan pengembangan yang lebih baik bagi mahasiswa universitas trunojoyo dalam dunia hukum dan Teknologi”