Lokakarya Penulisan Bahan Ajar Dosen Baru FISIB

Untuk memotivasi para dosen FISIB, dosen baru khususnya untuk menulis bahan ajar sesuai dengan mata kuliah yang diampu dan sesuai dangan kompetensi  bidang ilmunya.Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Budaya (FISIB)Universitas Trunojoyo  mengadakan LOKAKARYA BAHAN AJAR. Lokakarya bahan ajar ini diselenggarakan pada hari kamis tanggal 24 November 2009 di RKB Multimedia ini ,dengan pembicara Bapak Syamsul Arifin, ST, MT ini, dihadiri 25 Dosen baru FISIB dari semua Prodi yang ada (Ilmu Komunikasi, Sosiologi, Sastra Inggris, Psikologi) serta Bapak Dr. Suryo Trisaksono selau Dekan FISIB yang sekaligus membuka acara lokakarya ini. Para dosen baru sangat antusias untuk menyimak dan mendengarkan penjelasan dari pemateri Bapak Syamsul Arifin, ST, MT yang sudah diakui kemampuannya. ”Produk akhir dari lokakarya ini adalah setiap dosen dapat menyusun buku ajar atau bahan ajar dengan harapan tidak sekedar untuk kalangan mahasiswa, tetapi juga bisa dipublikasikan”, menurut Dinara Maya Julijanti, S.Sos, M.Si, selaku dosen Ilmu Komunikasi yang menjadi koordinator acara yang sekaligus menjabat sebagai PD I FISIB Universitas Trunojoyo. (Humas)