UPACARA PERINGATAN DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 67

Upacara Dirgahayu Republik Indonesia ke 67 yang diikuti oleh seluruh civitas akademika Universitas Trunojoyo Madura berlangsung khidmat, Selain bertepatan dengan bulan puasa upacara dirgahayu Republik Indonesia ini juga berdekatan dengan hari raya Idul Fitri 1433H. Suasana penuh keakraban terlihat pada pagi hari hingga saat persiapan. Upacara yang dipimpin langsung Oleh Rektor Universitas Trunojoyo Madura Prof. Dr. Ir. H. Ariffin, MS dan diikuti Oleh Segenap Civitas Akademika Universitas Trunojoyo Madura, Rektor menyampaikan dalam Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 67 ini diharapkan dapat memajukan pendidikan di Indonesia dan Madura pada khususnya. Serta berkah dan rahmat pada bulan puasa ini senantiasa dilimpahkan pada kita semua, ucap Rektor Universitas Trunojoyo Madura dalam sambutannya.