Rektor UTM melakukan Monev ke beberapa sekolah di Madura

Rektor UTM melakukan Monev ke beberapa sekolah di Madura

Senin-selasa (15-16 ) april 2013, rektor Universitas Trunojoyo, Prof. Dr. Ariffin, MS melakukan kunjungan ke berbagai sekolah di Madura dalam rangka monitoring dan evaluasi Ujian Nasional. Jam 08.00 Rektor UTM tiba di aula pemkab. Bangkalan dan disambut oleh Ir. H. Mondir Rofi’i selaku wabup Bangkalan, Drs. H. Mughni, MM dan dekan FISIB, Dr. Indien Winarti, SH., MH. Adapun sekolah yang dikunjungi yaitu SMAN 2 Bangkalan, SMA Ma’arif, SMA 4 dan SMK I.

Perjalanan kemudian dilanjutkan ke daerah Sumenep. Di sana Rektor UTM disambut dengan ramah oleh Hj. Alwiyah, SE., M.M, rektor Universitas Wiraraja dan dekan fakultas hukum, Boedi Mustiko, SH, MH. Esoknya, selasa pagi Rektor UTM beserta rombongan mengunjungi SMAN 1 Sumenp, SMA muhammadiyah dan SMK 1 Sumenep.

Setelah dari Sumenep, perjalanan dilanjutkan ke Pamekasan. Di kota Pamekasan Rektor UTM  Prof. Dr. Ariffin, MS disambut oleh dekan fakultas ekonomi, Prof. Dr. H. Moh. Nizarul Alim, SE, M. SI, AK selaku ketua kordinator pengawas wilayah Pamekasan.SDN 4 Kadur adalah tempat yang dituju dimana sedang diadakan ujian paket C.