Seleksi Mandiri Masuk Universitas Trunojoyo Madura (SMMUTM)

Nomor B/1619/UN46/TM.00.01/2022

1. Penerimaan Mahasiswa Baru

Seleksi Mandiri : Seleksi Mandiri Masuk Universitas Trunojoyo Madura (SMMUTM).

1. Fakultas dan Program Studi

2. Fakultas Hukum

Ilmu Hukum (Kelompok Soshum)

Misi Program Studi Ilmu Hukum adalah Menyelenggarakan program pendidikan ilmu hukum praktikal dan professional serta mampu membentuk sumber daya manusia yang memiliki nilai-nilai moralitas, mentalitas dan intelektualitas dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang berstandar nasional.

Syarat bidang studi SLTA (Peminatan) : SMA/MA IPS, SMA/MA IPA, SMA/MA BAHASA, SMA/MA AGAMA, SMK/MAK.

1. Fakultas Ekonomi dan Bisnis

2. Manajemen (Kelompok Soshum)

Program Studi Manajemen bertujuan Menghasilan lulusan di bidang ilmu manajemen yang profesional dan mampu bersaing di dunia kerja, serta menumbuhkan jiwa dan budaya kewirausahaan dan kompetensi profesional.

Syarat bidang studi SLTA (Peminatan) : SMA/MA IPS, SMA/MA IPA, SMK/MAK (SMK TERKAIT BIDANG KEUANGAN/TATA NIAGA).

Syarat khusus : Tidak ada persyaratan khusus

1. Akuntansi (Kelompok Soshum)

Program Studi Akuntansi memiliki tujuan untuk menghasilkan lulusan yang berintegritas dan memiliki kompetensi di bidang akuntansi, pengauditan, perpajakan, sistem informasi yang sesuai dengan perkembangan dunia bisnis dan profesi.

Syarat bidang studi SLTA (Peminatan) : SMA/MA IPS, SMA/MA IPA, SMK/MAK (SMK TERKAIT BIDANG KEUANGAN/TATA NIAGA).

Syarat khusus : Tidak ada persyaratan khusus

Dowload Pengumuman Lengkap Diisni....!!!!!!!!!!!!!!!!!