MAPRES DAN ORMAWA AWARDS TAHUN 2022

SELAMAT DAN SUKSES!!! Senin, 12 Desember 2022 lalu bertempat di Graha Utama Lt. 10 dengan disaksikan pimpinan universitas dan fakultas, Rektor dan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Trunojoyo memberikan apresiasi kepada segenap mahasiswa dan Ormawa dalam acara Malam Puncak Penganugerahan Ormawa dan Mahasiswa Berprestasi Universitas Trunojoyo Madura 2022. Selama proses unggah berkas, verifikasi, dan interview singkat, sebanyak 57 mahasiswa dengan jumlah total 137 piagam juara nasional dan internasional menerima apresiasi dari universitas sebagai bentuk komitmen dan ikhtiar kampus untuk terus mendorong dan memotivasi mahasiswa agar terus mengukir prestasi dan mengharumkan nama Universitas Trunojoyo Madura. Penyematan penghargaan diwakili oleh 2 mahasiswa juara Internasional, 5 mahasiswa juara nasional, dan 5 mahasiswa yang berhasil menembus putaran final sebagai presenter PIMNAS 2022. Daftar mahasiswa berprestasi yang memperoleh apresiasi beserta kejuaraannya dapat didownload disini....!!!!

WhatsApp Image_2022-12-16_at_09.46.03