PENGUMUMAN USULAN CALON PENERIMA BEASISWA PRESTASI OLEH DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN BANGKALAN 2021

Bersama ini kami sampaikan daftar nama Mahasiswa usulan calon penerima Beasiswa Prestasi Dinas Pendidikan Kabupaten Bangkalan tahun 2021. selanjutnya kami mohon kepada seluruh mahasiswa terlampir agar mengumpulkan berkas hard copy paling lambat hari jum'at tanggal 22 Oktober 2021 jam 14.00 WIN ke ruang BAK pelayanan (B.Ruli). adapun berkas yang harus dilengkapi sebagai berikut :

1. Foto Copy KTP-el Kabupaten Bangkalan atau foto copy Surat Keterangan pengganti Identitas Kabupaten Bangkalan yang telah di legalisir

2. Foto copy KHS Semester Gasal dan Genap Tahun Akademik 2020/2021 yang sudah dilegalisir ke Fakultas masing - masing

3. Foro copy KIP, KKS DAN PKH (jika ada)

4. Foto copy buku rekening bank jatim (jika belum memiliki rekening bank jatim mohon untuk membuat rekening terlebih dahulu)

5. Surat Pernyataan tidak sedang menerima beasiswa lain format dapat didownload disini

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Staf.Kemahasiswaan BAK