PENGUMUMAN PENGAMBILAN BUKU TABUNGAN BAGI MAHASISWA PENERIMA BEASISWA TAHFIDZ TAHUN ANGKATAN 2019

Sehubungan dengan adanya pembuatan buku tabungan Mahasiswa Penerima Beasiswa TAHFIDZ Tahun 2019, bersama ini kami sampaikan kepada seluruh Mahasiswa Penerima TAHFIDZ Tahun 2019 yang belum memiliki buku tabungan agar mengambil Form Isian Bank BTN di Ruang BAK Pelayanan dan kemudian diserahkan kepada CS Bank BTN Jalan Raya Kampus Telang Indah untuk ditukarkan dengan Buku Tabungan dan ATM BTN pada hari Selasa Tanggal 17 Desember 2019.

Prosedure Pengambilan Buku Tabungan dan ATM BTN :

1.Mengambil Form Isian Bank BTN di Ruang BAK Pelayanan dimulai hari selasa tanggal 17 Desember 2019 Jam 09.00 - 15.00 WIB ke B. Ruli atau Pak Hofid.

2.Menyiapkan Fotocopy KTP 1 Lembar

3.Mengisi Form Isian BTN yang sudah disiapkan

4.Menyerahkan Form Isian BTN yang sudah diisi beserta FotoCopy KTM dan KTP ke CS Bank BTN pada jadwal yang sudah ditentukan.

Staf.Kemahasiswaan