PENDAFTARAN PEKAN OLAHRAGA MAHASISWA CABANG OLAHRAGA FUTSAL WILAYAH V MADURA TAHUN 2019

Bersama ini, kami mengundang mahasiswa perguruan tinggi Saudara untuk mengikuti Selekda Cabang Olahraga Futsal Tingkat Wilayah, yang nantinya akan mewakili Wilayah Madura dalam POMDA Jawa Timur 2019, yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal

Tempat

Rabu, 10 Juli 2019

Technical Meeting,

pukul 13.00 WIB

Gedung Graha Utama Universitas Trunojoyo Madura

Kamis s.d. Sabtu

11 s.d. 13 Juli 2019

Seleksi cabang olahraga Futsal

Soka Sportorium-Griya Abadi Jln. Soekarno Hatta No.9 Bangkalan

Selekda ini bermaksud untuk menjaring peserta/tim terbaik sebagai kontingen Jawa Timur dalam mengikuti POMNAS Ke XVI. Adapun ketentuan sebagai berikut:

1. Peserta/Tim wajib membawa Kartu Tanda Mahasiswa yang masih aktif dan Surat Rekomendasi dari Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan

2. Pendaftaran pada tanggal 20 Mei s.d. 3 Juli 2019 (dengan melampirkan fc bukti pembayaran)

3. Juli 2019 (dengan melampirkan fc bukti pembayaran)3.Biaya pendaftaran sebesar Rp 1.500.000,-/tim bisa ditransfer ke rekening BAPOMI Jawa Timur (Bank Jatim Cabang Batu nomor 0402286806 a.n Bapomi Jawa Timur).

4.Panitia hanya menanggung konsumsi peserta/tim untuk 14 orang pada saat pertandingan

5.Transportasi dan akomodasi ditanggung oleh universitas masing-masing

Adapun informasi penginapan/hotel di Bangkalan kami lampirkan. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Ibu Yani (081331130396), atau email: cleardot Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda perlu mengaktifkan JavaScript untuk melihatnya . Mengisi Google Form dengan alamat http://bit.ly/FormSelekdaFutsalWilV

Berikut berkas pendunkung yang dapat di unduh :

a. Pengantar

b. Form Pendaftaran

c. Surat Rekomendasi

d. Regulasi

e. Pedoman

f. Poster

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Ttd

Bagaian Kemahsiswwan