PENCAIRAN BEASISWA PENINGKATAN PRESTASI AKADEMIK (PPA) TAMBAHAN TAHUN 2018

Sehubungan dengan telah cairnya Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) Tambahan Tahun 2018, bersama ini kami sampaikan daftar Nomor Rekening Penerima Beasiswa PPA Tambahan Tahun 2018. Adapun daftar Nomor Rekening dapat didownload disini

Bagi Mahasiswa yang belum mempunyai Buku Tabungan BTN dan merasa Nomor Rekening yang kami upload tidak sama dengan Nomor Rekening yang disetorkan dalam berkas pengajuan PPA, mohon untuk mengambil Form Isian terlebih dahulu ke ruang BAK Pelayanan dan kemudian diserahkan ke CS Bank BTN untuk ditukar dengan Buku Tabungan dan ATM BTN pada tanggal 4 Januari 2019 di Bank BTN Kampus.

Prosedure Pengambilan Buku Tabungan dan ATM BTN :

1.Mengambil Form Isian Bank BTN di Ruang BAK Pelayanan pada hari Jum’at tanggal 4 Januari 2019 ke Bapak Hofid

2.Menyiapkan Fotocopy KTM dan KTP 1 Lembar

3.Mengisi Form Isian BTN yang sudah disiapkan

4.Menyerahkan Form Isian BTN yang sudah diisi beserta FotoCopy KTM dan KTP ke CS Bank BTN pada tanggal 4 Januari 2019.

Staf. Kemahasiswaan BAK