PENANDATANGANAN SURAT KONTRAK MAHASISWA PENERIMA BANTUAN DANA PENDIDIKAN BIDIKMISI

Sehubungan dengan adanya Keputusan Dirjen tentang Pedoman Bidikmisi No.49/B/HK/2019 perihal penandatanganan kontrak kinerja Bidikmisi antara mahasiswa penerima bantuan Bidikmisi dengan pengelola Bidikmisi perguruan tinggi. Bersama ini kami mohon bagi seluruh Mahasiswa penerima Beasiswa Bidikmisi Angkatan 2015, 2016, 2017, dan 2018 untuk mendownload file surat kontrak disini kemudian form diisi dan ditanda tangani bermaterai 6000. Surat kontrak bidikmisi yang sudah ditanda tangani mohon untuk segera dikumpulkan ke ruang BAK Pelayanan paling lambat tanggal 28 Juni 2019 untuk persyaratan Pelunasan Mahasiswa Bidikmisi Semester Gasal TA 2019/2020.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Staf. Kemahasiswaan bak