JUARA LOMBA MTQ DI UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA

Kami Civitas Akademika Universitas Trunojoyo Madura mengucapkan selamat atas Kemenangan yang diraih kepada :

1.

Imaduddin Rajaby (Fakultas Ilmu Keislaman) Sebagai Juara I dalam Lomba Musabaqoh Tilawatil Qur’an cabang MHQ 30 Juz yang di selenggarakan oleh Universitas Negeri Yogyakarta.

2.

Mochamad Kriswandi (Falultas Ilmu Sosial dan Budaya)Sebagai Juara Harapan I dalam Lomba Musabaqoh Tilawatil Qur’an cabang Debat Ilmiah Kandungan Al-Quran Dalam Bahasa Inggris yang di selenggarakan oleh Universitas Negeri Yogyakarta.

3.

Putri Nur Diana (Falultas Ilmu Sosial dan Budaya) Sebagai Juara Harapan I dalam Lomba Musabaqoh Tilawatil Qur’an cabang Debat Ilmiah Kandungan Al-Quran Dalam Bahasa Inggris yang di selenggarakan oleh Universitas Negeri Yogyakarta.

Semoga dengan kemenangan yang diraih dapat menambah semangat untuk terus belajar dan berkarya di masa yang akan datang.