Intensive English Training Program untuk Mahasiswa Bidikmisi

Pada tahun akademik 2013/2014 akan dilaksanakan pelatihan bahasa inggris intensif (Intensive English Trainning) bagi mahasiswa Bidikmisi Universitas Trunojoyo Madura, dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Program Pelatihan bahasa inggris bersifat wajib bagi mahasiswa bidikmisi angkatan tahun 2010, 2011 dan 2012
  2. Program Pelatihan akan diawali dengan placement test dan dilanjutkan dengan pelatihan/tutorial yang dilaksanakan sebanyak 11 pertemuan dengan durasi selama 4 jam/tatap muka.
  3. Peserta akan dibagi dalam 3 gelombang. Dalam 1 gelombang dibagi menjadi 10 kelas yang terdiri atas shift pagi 5 kelas dilaksanakan jam 08.00-12.00 WIB, dan  shift siang  5 kelas dilaksanakan jam 13.00-17.00 WIB.
  4. Pelaksanaan Placementtest dan Pelatihan dapat dilihat pada file download dibawah.
  5. Tempat pelaksanaan placement test dan pelatihan di RKB D
  6. Saat pelaksanaan placement test diwajibkan: membawa peralatan tulis pensil 2B dan penghapus pensil, memakai sepatu dan jas alamamater.
  7. Daftar calon peserta placement test dapat didownload pada link dibawah
  8. Door price  pulsa  10 ribu  per hari untuk kelas shift pagi dan shift siang. Dan Peserta terbaik selama kursus diberi kamus
  9. Selama placement test dan pelaksanaan pelatihan, seluruh peserta wajib mengikuti tata tertib yang ditetapkan.
  10. Tata tertib pagi peserta pelatihan:
    1. Pakaian berkerah, bersepatu, bukan slop
    2. 15 menit  sebelum tes harus sudah  hadir di kelas
    3. Keterrangan sakit dari dokter pemerintah
    4. Dilarang melakukan membunyikan  HP, merokok
    5. Sanksi  atas pelanggaran dikenakan denda 50 ribu per kasus
    6. Jumlah Kehadiran  pesrta minimal adalah 80% dari total tatap muka, apabila jumlah kehadiran minimal tidak terpenuhi akan diberikan diberikan sanksi penundaan pencairan living cost,
  11. Informasi lain dapat ditanyakan ke dosen pembina dari setiap fakultas.

DOWNLOAD PENGUMUMAN

DOWNLOAD DAFTAR PEMBAGIAN KELAS