Pengumuman Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) Program Pasca Sarjana Pengelolaan Sumber Daya Alam (PPSPSDA) Fakultas Pertanian Tahun 2017/2018

P E N G U M U M A N

No. 2463.a/UN46.1.23/DT/2017

Sehubungan dengan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) Program Pasca Sarjana Pengelolaan Sumber Daya Alam (PPSPSDA) Fakultas Pertanian Tahun Akademik 2017/2018, Universitas Trunojoyo Madura memberikan kesempatan kepada lulusan S1 perguruan tinggi negeri/swasta semua jurusan untuk mengikuti Seleksi Mandiri masuk di PPSPSDA.

A. SELEKSI MANDIRI PPSPSDA UNIVERSITAS TRUNOJOYO MADURA

• Persyaratan Pendaftaran :
  1. a.Foto copy Ijazah dan Transkrip akademik S1 Semua jurusan.
  2. b.Pas Photo berwarna terbaru ukuran 4x6
  3. c.Hasil tes TOEFL/TPA (bisa menyusul)
  4. d.Surat Ijin Belajar dari atasan langsung bagi yang terikat dinas di instansi (bisa menyusul)
  • Berkas pendaftaran bisa diserahkan langsung ke Sekretariat Tata Usaha Fakultas Pertanian Gedung Graha Utama Lantai 2 Universitas Trunojoyo Madura atau dikirim melalui POS ke alamat :

Kepala Tata Usaha Fakultas Pertanian Universitas Trunojoyo Madura

Jl Raya Telang POP. Box 2 Kamal Bangkalan

B. BIAYA PENDIDIKAN

Biaya pendidikan PPSPSDA yang harus dibayarkan adalah :

1. 1.Uang Pendaftaran (dibayar saat registrasi)       Rp.   500.000,-
  2. 2.Uang Kuliah Tunggal (persemester)                 Rp. 5.000.000,-