Seminar Nasional 2023 Best Practice And Best Future

DSC1366

Bangkalan, 31 Januari 2023

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Budaya gelar Seminar Nasional 2023 Best Practice And Best Future dengan tema “ Perkembangan Ilmu Sosial ( Ilmu Komunikasi ) Peluang dan Tantangan Kedepan “.yang di hadiri oleh Prof. Dr. Arif Satria, SP, MSi Rektor Institut Pertanian Bogor, sebagai pembicara Utama dan Dr. Suko Widodo, Drs., M.Si. sebagai Founder kolokium.id serta Mochtar W. Utomo Direktur Surabaya Survey Center ( SSC ).

DSC1392

Seminar Nasional 2023 Best Practice And Best Future yang digelar di lantai 10 Rektorat terpadu Universitas Trunojoyo Madura yang dihadiri oleh segenap pimpinan universitas Trunojoyo Madura. Rektor Universitas Trunojoyo Madura Dr. Safi', S.H, M.H. mengucapkan terima kasih serta selamat datang kepada segenap undangan yang hadir di acara tersebut yang juga sebagai rangkaian acara Pelantikan dan Rapat Kerja Wilayah Aspikom Jatim Tahun 2023.

DSC1400

Dalam rangkaian Pelantikan PenguruS ASPIKOM JATIM yang diawali dengan pembacaan SK Kemudian pembacaan Ikrar oleh ketua ASPIKOM JATIM Dr. S Bekti Istiyanto. Yang dilanjutkan dengan rapat kerja periode 2023 – 2026.