SAVE A LIFE WITH YOUR BLOOD

upload

Berbagi Setetes Darah untuk 1000 Kehidupan, Universitas Trunojoyo Madura (UTM) Kamis 10 Mei 2012 diadakan “Donor Darah Beswan Djarum“. Donor Darah pada hari Kamis kemarin diadakan oleh Beswan Djarum angkatan 27 Donor Darah Road to Campus yang bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) serta Bem-FT UTM (Universitas Trunojoyo Madura).

Acara Donor Darah yang dilaksanakan pada jam 08.00-12.00 WIB di buka oleh Dr. Rahmat Hidayat,MT (PD3 Fakultas teknik) yang bertempat di GSC UTM. Kegiatan yang bertema “Save a Life With Your Blood” ini menarik perhatian banyak kalangan, mulai dari Mahasiswa, dosen, juga civitas akademika UTM.

Pendonor dibuat rileks karena kegiatan ini juga dimeriahkan oleh Music Performance, Capoera, Games, Bazar, Doorprise dan Ice Cream Party. Bagi para pendonor panitia menyediakan Snack, PIN, dan Sticker.

Donor Darah sangatlah penting karena setetes darah yang kita donorkan bisa membantu/menyelamatka 1000 kehudupan.