Konser Paduan Suara Golden ke-5

Konser Paduan Suara Golden ke-5

IMG 5232

Bangkalan, 16 Desember 2015-Unit Kegiatan Mahasiswa Paduan Suara Golden Universitas Trunojoyo Madura adakan Konser ke limanya dengan tema Anak-anak, acara ini dilaksanakan pada hari Rabu 16 Desember 2015 Pukul 18.00 di Aula Gedung Auditorium Universitas Trunojoyo Madura.

Acara ini dihadiri oleh Mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura, Paduan Suara UNAIR, Paduan Suara Ngudia Husada Madura, Paduan Suara IKIP Bangkalan serta Kepala Sekolah SDN Banyuajuh 2 dan Kepala SDN Banyuajuh 4 beserta siswanya. Acara ini berlangsung sangat meriah penampilan paduan suara siswa SDN Banyuajuh 2 yang menyanyikan Lagu Trunojoyo. Serentak ikut bernyanyi 179 Peserta yang hadir memadati Aula Gedung Auditorium. Satu persatu penampilan dari UKM Paduan Suara Golden membuat Ruangan semakin meriah.

Hadir juga Ibu R. Sri Kentjanawati, S. Sos., MM, Pembina UKM Golden yang mana ibu wati mewakili Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswa yang hari itu berhalangan hadir. Acara ini dibuka oleh ibu R. Sri Kentjanawati, S. Sos., MM dengan pemotongan tumpeng sebagai simbolis. Pada sambutannya ibu wati mengatakan “Paduan Suara Golden adalah salah satu dari 19 Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Universitas Trunojoyo Madura yang tidak perlu diragukan lagi Prestasi-Prestasinya, Prestasi Tingkat Nasionalpun pernah diraih Paduan Suara Golden Universitas Trunojoyo Madura. Dan untuk selanjutnya semoga Paduan Suara Golden dapat semakin baik dan semoga PS Golden dapat mengukir prestasinya di tingkat Internasional”.

Dalam kegiatan ini ada beberapa hal yang menarik, pasalnya dalam kegiatan ini di kemas dengan serba anak-anak, dari dekorasi hingga dari penampilannya. Kegiatan ini bertujuan untuk mengembalikan kecintaan anak-anak yang mana dulunya anak-anak sering menyanyikan lagu anak-anak namun sekarang sudah sedikit anak-anak yang menyanyikan lagu anak-anak.