Kelompok Lesbian, Gay, Biseksual dan Transgender (LGBT) tidak sesuai dengan tataran nilai dan kesusilaan bangsa Indonesia

Kelompok Lesbian, Gay, Biseksual dan Transgender (LGBT)

tidak sesuai dengan tataran nilai dan kesusilaan bangsa Indonesia

IMG 6099

Rektor Universitas Trunojoyo Madura Dr. Drs. Muh. Syarif, Ec. M.Si menegaskan, “ kelompok lesbian, gay, biseksual dan transgender (LGBT) tidak sesuai dengan tataran nilai dan kesusilaan bangsa Indonesia “ Hal ini disampaikan pada saat kegiatan Pelantikan, Sertijab dan Pendadaran Dewan Racana Trunojoyo dan Rato Ebu UKM Gerakan Pramuka UniversitasTrunojoyo Madura pada hari jum’at tanggal 19 februari 2016 di auditorium Universitas Trunojoyo Madura ” Kami juga berkomitmen untuk mewujudkan generasi terdidik, yang tidak hanya mempunyai skill dan kemampuan akademis, tetapi juga bermoral dan menjunjung tinggi nilai-nilai agama, sosial dan hukum sebagai mana cita dan visi UTM. Rektor mengajak para mahasiswa untuk menjaga moral dan norma kesusilaan bermasyarakat dalam bentuk kegiatan kegiatan character building kemahasiswaan untuk menjalankan peran dan fungsi sesuai amanah dan tanggung jawabnya. Serta mengajak mahasiswa bersama sama menjaga kampus dari segala hal ataupun kegiatan yang bersifat menyimpang dari norma agama, sosial, dan masyarakat.