Visitasi Akreditasi Prodi Agribisnis UTM

Visitasi Akreditasi Prodi Agribisnis UTM

WhatsApp Image_2017-08-09_at_21.33.38_2

Tim Asesor yang terdiri dari Prof. Dr. Ir. Imron Zahri, MS. dan Prof. Dr. Ir. Ali Ibrahim Hasyim, MS, Rabu (10/8), mengunjungi Program Studi Agribisnis Universitas Trunojoyo Madura. Visitasi ini adalah dalam rangka Akreditasi Prodi Agribisnis UTM. Tim dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi ini, diagendakan berada di Madura selama  hari, 8-10 Agustus 2017.  Visitasi diawali dengan acara tatap muka dan dialog dengan pimpinan universitas, fakultas, program studi, termasuk pula dengan perwakilan mahasiswa, dan diteruskan dengan kunjungan lapang. Ketua Tim Asesor berharap tim penyusun borang akreditasi Prodi Agribisnis memberikan keterangan apa adanya atas pertanyaan asesor. Selain audiensi dengan fakultas, dan tim akreditasi Prodi Agribisnis, serta presentasi portofolio, kegiatan pada hari itu diisi pula dengan acara tatap muka dengan Mahasiswa aktif dan Alumni Prodi Agribisnis (IKAMAGRI). Dilanjutkan dengan kunjungan lapang dan pemeriksaan fasilitas pendukung dilingkungan UTM.