Studi Kampus MA. KHA. Wahid Hasyim

Studi Kampus MA. KHA. Wahid Hasyim

206242IMG 2919

Universitas Trunojoyo Madura (UTM) menjadi tempat kunjungan belajar MA. KHA. Wahid Hasyim Bangil Pasuruan. MA. KHA. Wahid Hasyim merupakan Madrasah Aliyah yang berada di Naungan Yayasan Pendidikan Pondok Pesantren KHA. Wahid Hasyim Putri. Sebanyak 71 siswi yang terdiri dari 27 jurusan IPA dan 34 jurusan Bahasa yang di dampingi 9 guru  yang terdiri dari Kepala Sekolah dan para guru dalam acara kunjungan belajar pada 29/09/2016.

Kepala Bagian BAAKPSI Bapak Suprianto, S.E beserta Kepala Sub Bagian Humas dan Kerjasama Bapak Mukhlis, S.H.,M.H menyambut kunjungan belajar MA. KHA. Wahid Hasyim yang bertajuk “Studi Kampus” tersebut di Lantai Dasar Graha Utama. Acara Studi Kampus tersebut di awali dengan persembahan yel-yel khas MA. KHA. Wahid Hasyim yang dilanjutkan dengan sambutan oleh Kepala Sekolah MA. KHA. Wahid Hasyim.

Selain dalam rangka mengenal lebih dekat Kampus Universitas Trunojoyo Madura (UTM), Kunjungan Studi Kampus MA. KHA. Wahid Hasyim tersebut juga dalam rangka menjalin silaturrahim antara MA. KHA. Wahid Hasyim dengan Kampus Universitas Trunojoyo Madura (UTM). Sebagaimana disampaikan oleh Kepala Sekolah MA. KHA. Wahid Hasyim  “Kunjungan kami ke Kampus ini adalah dalam rangka mengenal lebih dekat Universitas Trunojoyo Madura (UTM) dan menjalin tali silaturrahim dalam sambutannya.

Bapak Suprianto, S.E langsung memaparkan beberapa hal terkait sarana-prasarana, beasiswa, program studi dan prestasi-prestasi gelimang yang diraih oleh mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura baik ditingkat Regional, Nasional dan Internasional selama tahun 2015-2016. Siswi-siswi MA. KHA. Wahid Hasyim terlihat sangat antusias mendengar penjelasan Kepala Bagian BAAKPSI tersebut.

Acara Studi Kampus kemudian diakhiri dengan feel trip di lingkungan kampus untuk mengetahui beberapa sarana-prasarana yang ada seperti Lab, Perpustakaan, Ruang Kuliah, Asrama Mahasiswa dan beberapa sarana-prasarana yang lain.