Rektor Lantik Wakil Dekan baru di lingkungan UTM

Rektor Lantik Wakil Dekan baru di lingkungan UTM

Rektor Universitas Trunojoyo Madura (UTM) Dr. Drs. Ec. H. Muh Syarif, M.Si., melantik secara bersama Wakil Dekan I, II, dan III baru FH, FEB, FP, FT. FISIB, FIP dan Fkis masa jabatan 2017-2021. Pelantikan pimpinan di tingkat fakultas tersebut disaksikan langsung oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik Dr. Deni Setya Bagus Yuherawan, S.H.,M.S., Wakil Rektor III Bidang Kemhasiswaan H. Boedi Mustiko, S.H.,M.Hum., Dekan, Kepala Biro dan Kepala Unit dilingkungan UTM pada 13/11/2017.

Diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya sebagai penghormatan kapada Negara dan dilanjutkan dengan Mars UTM, serta pembacaan ayat suci Al Qur’an oleh Ustadz Abdullah sebagai pembuka acara menjadi khidmatnya acara pelantikan pimpinan tingkat fakultas yang bertempat aula graha utama lt 10 tersebut.

Setelah pembacaan Surat Keputusan (SK) Rektor yang dibacakan langsung oleh Wakil Rektor II Bidang Asministrasi dan Keuangan Dr. Ir. Abdul Azis Jakfar, M.T., kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan dan pembacaan naskah serah terima jabatan dari pejabat lama kepada pejabat baru di lingkungan fakultas.

Sementara itu, Rektor Dr. Drs. Ec. H. Muh Syarif, M.Si., yang memimpin secara langsung pengambilan sumpah kepada pejabat baru dan melantik secara resmi sebanyak 21 Wakil Dekan tersebut mengawali sambutannya dengan ucapan terima kasih kepada pejabat lama yang telah berkomitmen untuk memajukan fakultas dan universitas secara umum. Selain itu, beliau juga berharap upaya-upaya yang telah dilakukan oleh pimpinan yang telah berakhir masa jabatannya mendapat balasan dari Allah SWT. “semoga amal baik yang telah dilakukan mendapat balasan dari Allah SWT”. Paparnya

Lebih lanjut, Rektor Dr. Drs. Ec. H. Muh Syarif, M.Si., juga menyampaikan ucapan selamat kepada pimpinan baru yang akan mengemban amanah. “Kepada pejabat baru, selamat bekerja dan selamat bertugas. Semoga dapat memberikan pelayanan terbaik kepada Cinvitas Akademika UTM sebagai komitmen kepada institusi, dan semoga ke depan UTM lebih baik lagi”. Terangnya

Acara pelantikan tersebut kemudian ditutup dengan pembacaan doa oleh perwakilan Departemen Agama Kabupaten Bangkalan Ustadz Sulaiman, S.Ag.,M.Pd., kemudian Rektor bersama para undangan memberikan selamat dengan jabatan tangan kepada seluruh pejabat baru yang telah dilantik.