Presentasi Taman Oleh Dekan Fakultas Pertanian Ir. MUHAMMAD FAKHRY, MP.

Presentasi Taman

Presentasi taman yang di lakukan oleh Ir. Muhammad Fakhry, MP. diadakan pada hari selasa tanggal 12 Mei 2009. Acara yang mempresentasikan tentang rencana pembuatan taman di kampus Universitas Trunojoyo tersebut berlangsung di ruang rapat rektor. Dengan dihadiri langsung oleh Rektor Universitas Trunojoyo yaitu Prof. Dr. Ir. H. Ariffin, MS, Bapak Ir. Muhammad Fakhry, MP menyampaikan rencana pembuatan taman di lingkungan kampus Universitas Trunojoyo sehingga akan menjadikan kampus Universitas Trunojoyo menjadi lebih sejuk dan rindang.

Disampaikan juga bahwa pelaksanaannya diperkirakan akan berlangsung selama 2 sampai 3 bulan, untuk tahap awal di areal UPT kebun setelah itu baru pembuatan taman di tempat-tempat yang lain. Tempat yang akan di buat taman nanti akan di tandai terlebih dahulu sehingga dapat dilakukan pemeriksaan apakah sesuai dengan rencana apa tidak.

Dalam kesempatan tersebut Rektor Universitas Trunojoyo meminta agar dalam pembuatan taman nanti tidak mengganggu kegiatan belajar mahasiswa, selain itu rektor juga mengharapkan pembuatan taman dapat dilakukan mulai minggu depan, sehingga dalam 3 hari kedepan tim pembuat taman telah melakukan survei. (humas)!!!