Pelantikan Bersama Wakil Rektor dan Wakil Dekan

Pelantikan Bersama Wakil Rektor dan Wakil Dekan

IMG 5961

Rektor Universitas Trunojoyo Madura Dr. Drs. Ec. H. Muh. Syarif., M.Si melantik kembali Wakil Rektor dan Wakil Dekan dilingkungan Kampus Universitas Trunojoyo Madura. Pelantikan kembali tersebut dilakukan sebagaimana arahan peraturan Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (kemenristekdikti) No. 25 tahun 2016 perihal sistem organisasi dan penyesuaian pola program kerja di Universitas Trunojoyo Madura.

Bertempat di Graha Utama lt. 10 acara pelantikan tersebut dihadiri juga oleh Ustadz Sulaiman, S.Ag.,M.Pdi perwakilan dari Departeman Agama Kabupaten Bangkalan mendampingi pengambilan ikrar pelantikan dan sekaligus menjadi pembaca doa dalam penutup acara pelantikan yang dipimpin langsung oleh Dr. Drs. Ec. H. Muh. Syarif., M.Si sebagai Rektor pada 28/12/2016.

Acara pelantikan dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan pembacaan ayat suci Al-Qur’an, Sebanyak 31 pimpinan yang terdiri Wakil Rektor I, II, III dan Dekan FP, FEB, FH, FT, FISIB, FIP, FKis beserta Wakil Dekan masing-masing fakultas juga dilantik kembali untuk menyesuaikan dengan sistem organisasi pola program kerja yang baru.

Setelah pengambilan ikrar, Rektor Universitas Trunojoyo Madura Dr. Drs. Ec. H. Muh. Syarif., M.Si kemudian memberikan sambutan, dalam sambutannya beliau mengucapkan selamat dan terima kasih. Selain itu beliau juga mengajak seluruh pimpinan untuk bekerjasama dan saling mengisi satu sama lain dalam mengabdi menjalankan amanah, tugas dan kerja ke depan.

Setelah pembacaan surat keputusan Rektor Universitas Trunojoyo Madura oleh Ningwar, S.E, acara dilanjutkan dengan penandatanganan. acara pelantikan tersebut kemudian ditutup dengan jabat tangan oleh seluruh pimpinan yang telah dilantik kepada Rektor.