Jalan Sehat Untuk Memeriahkan Dies Natalis UTM Ke XIII

Jalan Sehat Untuk Memeriahkan Dies Natalis UTM Ke XIII

JLN

Menggelar kegiatan jalan sehat untuk memeriahkan rentetan Dies Natalis UTM ke XIII, Panitia menyediakan beragama hadiah doorprice bagi para peserta yang beruntung. Kegiatan ini dihadiri civitas akademika serta beberapa warga di sekitar lingkungan Universitas Trunojoyo Madura memeriahkan kegiatan jalan sehat, Minggu, (22/06).

IMG 4527Terdapat tiga ratus lebih peserta memeriahkan kegiatan jalan sehat ini. Sebelum kegiatan jalan sehat dimulai, para peserta melakukan senam bersama di depan halaman Rektorat UTM dan dilanjutkan dengan jalan sehat yang dibuka langsung oleh Rektor UTM dengan menyalakan kembang api. Route kegiatan jalan sehat ini dimulai di depan halaman Rektorat lalu melewati Gedung Cakra dan para peserta berjalan menuju pintu gerbang utama Universitas Trunojoyo Madura. Para peserta jalan sehat dihibur oleh UKM Musik –B Sing serta beberapa anak UTM yang unjuk kebolehan bernyanyi di depan para peserta.

Panitia memberikan hadiah bagi para peserta melalui undian doorprise untuk para peserta yang beruntung seperti : “Sepeda Gunung, Lemari Es, Android serta LED TV dan beberapa hadiah lainnya”. Hadiah utama bagi para peserta yagn beruntung berupa Sepeda Gunung dan LED TV diberikan oleh Rektor UTM, Prof. Ir. Ariffin MS. Sedangkan Pembantu Rektor I, dan III dan beberapa Dekan yang berpartisipasi memeriahkan kegiatan jalan-jalan sehat juga mendapatkan kesempatan memberikan hadiah dorprise yang lain.