Dalam Rangkaian Dies Natalis UTM XIII, UTM Santuni Anak-Anak Yatim

Dalam Rangkaian Dies Natalis UTM XIII, UTM Santuni Anak-Anak Yatim

DSC 0009

“Anak-anak harus mendapatkan perhatian kita, entah berupa sumbangan ataupun dukungan terutama untuk pendidikan mereka. Mari kita tetap jaga agar kualitas pendidikan anak-anak kita semakin membaik agar mencapai cita-cita yang diharapkan. “ Ujar Rektor UTM, Prof. Ir. Ariffin MS dalam sambutan saat penutupan Dies Natalis UTM XIII yang diletakkan di Masjid Kampus Nururrahman UTM. Kegiatan Dies Natalis UTM XIII ini berlangsung dengan meriah . (5/7).

UTM menggelar penutupan Dies Natalis dengan beragama kegiatan religi di antaranya adalah hotmil quran, istiqosah dan santunan anak yatim serta buka bersama. Beberapa mahasiswa dan dosen serta pimpinan UTM menghadiri kegiatan ini. Rektor UTM dan Pembantu Rektor I, II dan III juga turut memberikan santunan kepada anak-anak yatim yang diundang pada acara penutupan Dies Natalis UTM XIII ini.

DSC 0003

Ustad Doni Burhan, Lc salah satu dosen UTM memberikan kultum mengenai keutamaan Ramadhan. “Bulan Puasa ini melatih kita peduli dan peka terhadap kehidupan sosial. Setidaknya, kita diberikan kesempatan untuk selalu bersyukur karena kita kadang diberikan kelebihan yang lebih dibandingkan manusia yang lain, tegasnya.”