A Decade Of English Study Program

A Decade Of English Study Program

WhatsApp Image_2016-10-02_at_20.53.59

Dalam rangka memperingati sepuluh tahun Program Studi Sastra Inggris Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Budaya Universitas Trunojoyo Madura, alumni Program Studi Sastra Inggris mengadakan acara temu alumni yang bertempat di Lantai Dasar Graha Utama pada 02/10/2015.

Acara temu alumni Program Studi Sastra Inggris tersebut bertajuk A Decade Of English Study Program dengan mengangkat tema “Embracing the Unforgettable Memories and the Brighter Future”. Seluruh dosen Program Studi Sastra Inggris, perwakilan Dekanat dan para undangan yang selalu berpartisipasi dalam memajukan Program Studi Sastra Inggris juga hadir dalam acara temu alumni yang di kemas dalam bentuk Talk Shaw tersebut.

Kurang lebih sebanyak 150 peserta dari tujuh angkatan yakni angkatan 2007-20012 menghadiri acara yang di gagas oleh Ikatan Alumni Sastra Inggris (IKASASING). Selain untuk menjalin silaturrahim, acara tersebut juga sebagai sarana saling berbagi pikiran, berbagi pengalaman, mengenal antar angkatan dan bernostalgia berbagi kenangan.

Dalam acara temu alumni tersebut juga diadakan pula musyawarah pergantian kepengurusan IKASASING yang baru. Mahbub Nur Fuadi, S.S menjadi ketua baru IKASASING terpilih dalam musyawarah tersebut.             Acara semakin meriah dan menambah kehangatan serta kebersaamaan dengan beberapa penampilan lagu yang dipersembahkan dari peserta acara temu alumni.

Acara temu alumni mendapat sambutan apresiasi dari para alumni, karena acara tersebut memberi manfaat yang cukup baik bukan hanya bagi alumni tapi juga bagi perkembangan Program Studi Sastra Inggris kedepan.