PENGUMUMAN PENGAJUAN DANA UANG BUKU BAGI MAHASISWA BIDIK MISI ANGKATAN 2013

Sehubungan dengan adanya pengajuan Uang buku bagi mahasiswa Bidik Misi Angkatan 2013, Bersama ini kami sampaikan persyaratan Pengajuan. sebagai berikut :

1. Surat permohonan mengetahui Pembina Bidik Misi dan Wakil Dekan III ( contoh form dapat didownload disini)

2. Bukti pembelian / kwitansi tanggal pembelian tahun 2016 s.d. April 2017 ( Nominal pembelian Maksimal Rp 250.000 dan Minimal Rp 100.000)

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

NB :

- untuk Format Form Pengajuan tidak harus sama persis dengan contoh yang kami upload (disesuaikan kebijakan setiap Fakultas). yang kami utamakan tanda tangan mengetahui Pembina Bidik Misi dan Wakil Dekan III serta stempel Fakultas.

- Bagi Mahasiswa yang tidak memiliki bukti Pembelian/Kwitansi, Dapat Melampirkan Surat Pernyataan Pembelian Buku yang di tanda tangan dan Stempel oleh Pihak Toko.

- untuk Pengumpulan Berkas ke masing-masing Fakultas

Staf Kemahasiswaan BAAKPSI