PENGUMUMAN DAFTAR ULANG SNMPTN 2017

Dengan ini diumumkan kepada Calon Mahasiswa Baru Program Sarjana (S-1) Universitas Trunojoyo Madura yang diterima melalui Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) Tahun 2017, bahwa proses pendaftaran ulang dilakukan dengan tahapan sebagai berikut:

1. DAFTAR (REGISTRASI ONLINE)

a. Calon mahasiswa baru melakukan registrasi online di laman: http://sidamaba.trunojoyo.ac.id

b. Pelaksanaan registrasi online (Mulai 27 April pukul 09.00 Wib – akhir 3 Mei 2017 pukul 15.00 Wib)

2. VERIFIKASI

Calon mahasiswa baru wajib hadir (Sesuai Jadwal) untuk melakukan verifikasi serta membawa berkas:

a. Rapor

Hasil Verifikasi Rapor menentukan status penerimaan sebagai mahasiswa baru Universitas Trunojoyo Madura

b. Berkas sesuai data yang disampaikan saat Registrasi Online:

- Slip Gaji / Surat Keterangan Penghasilan (Ayah dan Ibu) atau Surat Keterangan Tidak Bekerja / Tidak Punya Penghasilan

- Bukti Pembayaran PBB Rumah (jika mempunyai)

- Bukti Pembayaran PBB Sawah/Kebun (jika mempunyai)

- Bukti Pembayaran Listrik / Pembelian Token

- STNK Motor / Mobil (jika mempunyai)

- KK (Kartu Susunan Keluarga)

- Kartu Mahasiswa (jika ada tanggungan yang masih kuliah)

3. DAFTAR ULANG

Pelaksanaan Daftar Ulang (16 Mei 2017 pukul 08.30 s/d 15.00 Wib)

Pengumuman tentang Tata Cara Registrasi Online, Jadwal Verifikasi, serta Persyaratan Daftar Ulang dapat dilihat pada tautan dibawah ini :

unduh Pengumuman SNMPTN-REGULER

unduh Pengumuman SNMPTN-BIDIKMISI

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk menjadi perhatian.