PENGUMUMAN DAFTAR ULANG SBMPTN TAHUN 2013

PENGUMUMAN BAGI CALON MAHASISWA BARU

JALUR SELEKSI SBMPTN TAHUN AKADEMIK 2013/2014

Dengan ini diumumkan kepada Calon Mahasiswa Baru Program Sarjana (S-1) Universitas Trunojoyo Madura yang diterima Melalui Jalur Seleksi SBMPTN Tahun Akademik 2013/2014, bahwa setiap Calon Mahasiswa Baru wajib mengikuti proses yang diatur sebagai berikut :

1.     Calon mahasiswa baru melakukan registrasi online di laman : sidamaba.trunojoyo.ac.id dengan username nomer pendaftaran/pesertaSBMPTN 2013 (contoh : 313-50-xxxx maka usernamennya adalah 31350xxx dan password tanggal lahir (contoh : tanggal lahir 12/04/1995 maka passwordnya adalah 12041995) dan mempersiapkan data sebagai berikut :

a.     Mengisi Form Isian Online Secara Lengkap

b.     Upload File Pas Foto Resmi (format jpg/png)

c.     Upload Pemindaian/Scan Pendapatan/Gaji Ayah

- Jika pegawai maka dalam bentuk slip gaji

- Jika non pegawai maka dalam bentuk surat keterangan penghasilan dari kantor desa

d.     Upload Pemindaian/Scan Pendapatan/Gaji Ibu

- Jika pegawai maka dalam bentuk slip gaji

- Jika tidak bekerja maka dapat diganti dengan surat pernyataan tidak bekerja

e.     Upload Pemindaian/Scan Kartu Keluarga (KK)

f.      Upload Pemindaian/Scan Tagihan Pajak Dan Bumi Bangunan (PBB) Atau Slip Pembayaran

g.     Upload Pemindaian/Scan Bukti Pembayaran PLN/Listrik Selama 1 Bulan

h.     Upload Pemindaian/Scan Bukti Pembayaran PDAM/Air Selama 1 Bulan

- Jika tidak ada maka dapat diganti dengan surat pernyataan tidak menggunakan PDAM

2.     Pelaksanaan Registrasi Online (Pendataan Mahasiswa Secara Online) dilaksanakan mulai tanggal 9 Juli s/d 12 Juli 2013.

3.     Jika sampai batas waktu yang telah ditentukan belum melakukan registrasi online, maka yang bersangkutan dianggap mengundurkan diri.

4.     Mekanisme Daftar Ulang akan diumumkan paling lambat pada tanggal 12 Juli 2013 ( klik disini http://trunojoyo.ac.id/pengumuman/mekanisme-daftar-ulang-calon-mahasiswa-baru-jalur-seleksi-sbmptn-tahun-2013.html )

Demikian pengumuman ini di sampaikan untuk menjadi perhatian.

Bangkalan, 8 Juli 2013

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru

Universitas Trunojoyo Madura

Klik dibawah ini untuk melakukan registrasi online :