Pengumuman Pengadaan Alat Perlengkapan Sarana Prasarana Pendidikan

PENGUMUMAN PELELANGAN UMUM DENGAN PASCAKUALIFIKASI

Nomor: 02/UN46.ULP/Barang.PNBP.1/2014

Pokja Pengadaan Jasa Konstruksi dan Pengadaan Barang ULP pada Universitas Trunojoyo Madura akan melaksanakan Pelelangan Umum dengan pascakualifikasi untuk paket pekerjaan Pengadaan Barang secara elektronik sebagai berikut:

1. Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan : Pengadaan Alat Perlengkapan Sarana Prasarana Pendidikan

Lingkup pekerjaan       : Pengadaan Alat elektronik, meubelair dan komputer

Nilai total HPS               : Rp 3.498.379.785,- (Tiga milyar empat ratus sembilan puluh delapan juta tiga ratus tujuh puluh Sembilan ribu tujuh ratus delapan puluh lima rupiah)

Sumber pendanaan     : DIPA Universitas Trunojoyo Madura Tahun Anggaran 2014

2. Persyaratan Peserta

Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia barang yang terintegrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE), SIUP Non Kecil bidang pengadaan Elektrikal, Komputer dan Meubelair, mempunyai pengalaman dalam kurun waktu 4 tahun, kecuali bagi perusahaan baru berdiri kurang dari 4 (empat) tahun dan bukti pelunasan pajak tahun 2013 dan pajak bulanan untuk bulan Juni, Juli dan Agustus 2014, serta mempunyai kemampuan melaksanakan pekerjaan sejenis.

3. Pelaksanaan Pengadaan

Pengadaan ini dilaksanakan secara elektronik dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (aplikasi SPSE) pada alamat website LPSE: lpse.unesa.ac.id

4. Jadwal Pelaksanaan Pengadaan:

Dapat dilihat pada website LPSE.

5. Dokumen Pengadaan diambil dalam bentuk softcopy melalui aplikasi SPSE

6. Jika anggaran batal tersedia, maka pengadaan ini akan dibatalkan dan apabila ketersediaan anggaran berkurang, maka akan ada pengurangan item pekerjaan.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Bangkalan, 7 Oktober 2014

Pokja Jasa Konstruksi dan Pengadaan Barang ULP UTM