PENGUMUMAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU TAHUN AKADEMIK 2014/2015

• PDF

Sehubungan dengan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) Tahun Akademik 2014/2015, Universitas Trunojoyo Madura memberikan kesempatan kepada seluruh anak bangsa yang berprestasi akademik tinggi di SMA/SMK/MA/MAK untuk mengikuti seleksi masuk Perguruan Tinggi Negeri. Penerimaan mahasiswa baru Tahun Akademik 2014/2015 terbagi dalam 2 (dua) jalur : Seleksi Nasional dan Seleksi Mandiri. Seleksi penerimaan mahasiswa baru secara nasional maupun mandiri dilakukan untuk mendapatkan calon mahasiswa yang berkualitas secara akademik dengan menggunakan raport dan/atau hasil tes tulis. Sedangkan petunjuk, persyaratan dan lain - lain yang berkaitan dengan teknis penerimaan mahasiswa baru Tahun Akademik 2014/2015 akan ditentukan lebih lanjut oleh Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru baik secara nasional maupun secara mandiri.

Informasi lebih lanjut dapat di unduh di sini