Pesilat PSHT UTM Meraih Mendali Perak di Kejuaraan International

Pesilat PSHT UTM Meraih Mendali Perak di Kejuaraan International

PSHT

Dalam event “ Sebelas Maret International Pencak Silat PSHT Champhionship ” yang diselenggarakan dari tanggal 19-24 Maret 2016 di Universitas Sebelas Maret-Surakarta, Pesilat PSHT Universitas Trunojoyo Madura (Didik Rohmawan) berhasil mendapatkan medali perak kategori tanding kelas F Putra.

Kejuaraan The 3rd Sebelas Maret International Pencak Silat PSHT Championship 2016 diikuti oleh 345 atlet dari 94 kontingen dari berbagai daerah di Indonesia. Turut hadir menyemarakkan  kejuaran, terdapat 2 kontingen dari luar negeri yakni dari Venezuela dan Polandia.

Dalam event ini UKM PSHT mengirim 7 Atlet, yang terdiri dari 5 atlet kategori tanding dan 2 atlet kategori seni. 4 atlet tanding gugur dalam 8 besar, sedangkan 1 Atlet gugur di final. Dengan menambah jam terbang dalam berbagai kejuaraan, kedepannya UKM PSHT Komisariat UTM akan tetap berusaha meyumbangkan prestasi dan memebawa nama baik Universitas Trunojoyo Madura.