Penyerahan Piagam Penghargaan Kepada Mahasiswa Berprestasi Oleh Rektor

Penyerahan Piagam Penghargaan Kepada Mahasiswa Berprestasi Oleh Rektor

DSC 5445

Pada tanggal 02 Mei 2013 ini, Universitas Trunojoyo Madura mengadakan upacara memperingati Hari Pendidikan Nasional 2013 bertempat di depan Rektorat Universitas Trunojoyo Madura. Upacara ini dihadiri oleh semua civitas akademika Universitas Trunojoyo Madura. Pada upacara ini, Rektor Universitas Trunonoyo memberikan beberapa penghargaan kepada mahasiswa maupun dosen berprestasi serta pegawai berprestasi di Universitas Trunojoyo Madura.

Beberapa mahasiswa berprestasi yang mengharumkan Universitas Trunojoyo hingga tingkat nasional diberi penghargaan berupa piagam dan trophy dan ini nama mahasiswa tersebut

Trianto Latif (FP)                                 Juara I mawapres Tingkat Universitas Trunojoyo Madura 2013

Ach. Maulidi    (FE)                             Juara II Mawapres Tingkat Universitas Trunojoyo Madura 2013

Yuyun Widiyawati (FT)                       Juara III mawapres Tingkat Universitas Trunojoyo Madura 2013

Arif AlBastomi                                    Juara I Mawapres Tingkat Universitas Trunojoyo program D3

Defi Firman (FISIB)                             Sekjen PPMI Nasional 2013-2015

Asadullohil Gholib Kubat (FT)           Juara I nasional Lomba Microsoft Imagine Cup 2013

Miftah Alfiansyah (FT)

Tony Wijaya (FT)

M. Bagus Muslim (FT)

Untuk mahasiswa yang meraih juara I lomba Microsoft Imagine Cup akan mewakili Indonesia ke Rusia pada ajang yang sama untuk tingkat dunia.

Juara Lomba Karya Inovatif Mahasiswa (LKIM) tingkat Universitas Trunojoyo Madura

Juara Bidang Eksakta

Juara I “ rochist tacca (roti, chips, dan stick umbi”

Mohammad Syafii